Kurzbratgerichte

Schweine- oder Putenschnitzel
in verschiedenen Grössen

Passende Saucen: Bratensauce, Zigeunersauce, Zwiebelsauce
Jägersauce mit frischen Champignons

Schlemmerschnitzel
- überbacken mit frischen Champignons, Zwiebeln, Schinken, Creme fraiche, Käse

Schweineschnitzel "Merano"
- überbacken mit Kochschinken, Preiselbeeren, Käse

Pizzaschnitzel 
- überbacken mit Salami, Paprika, Pilze, Tomaten, Käse

Gefüllte Schweinesteaks 
- mit Zwiebeln, Dörrfleisch, Paprika

Cordon bleu
- vom Schwein oder Kalb

Hackbraten ab 
in verschiedenen Grössen
- mit Zwiebel- oder Jägersauce

Grillplatte
Gegrillte Kleinigkeiten: Schnitzel, Mandelsteaks, Filetscheiben,
Mettbällchen, gefüllte Schnitzel, Hähnchenbrustfilet

Grillplatte "Lukull" 
Rindersteaks, Kalbschnitzel, Hähnchenbrustfilet,
Filet im Blätterteig

Grillplatte "Mediteran" 
Putenschnitzel, Mandelsteaks, Schafskäse, Hähnchencrossi,
Gyros - Frikadellen. Dazu warmes Grillgemüse:
Frische Paprika, Zwiebeln, Champignons, Zuccini

Kasseler "Florida" 
- mit Ananas und Käse überbacken

Hähnchenschenkel 

Grillhaxen 

Gekochte Rippchen mit Sauerkraut