Fleischgerichte in Topf und Terrine

Lendentopf
- mit frischen Champignons in Rahmsauce
- mit Steinpilzauce
- mit Bratensauce, Zwiebeln, frischen Campgnons, Pfifferlingen
- mit Gorgonzolasauce
- mit Pfefferrahmsauce

Schlemmertopf -gegrillte Schweinesteak
- mit frischen Champignons in Rahmsauce
- mit frischem Dill in Sahnesauce
- mit Bratensauce, Zwiebeln, frischen Champignons, Pfifferlingen
- mit Mexicosauce (feurig) mit Bohnen, Paprika, Mais
- mit Pfefferrahmsauce

Schweinefilet- oder Putensteaks "Milano"
- auf Tomaten- Paprikaragout mit Mozzarella überbacken

Züricher Rahmgeschnetzeltes
- mit Schweinefleisch
- mit Kalbfleisch
- mit Putenfleisch
- geschnetzeltes Schweinefleisch, Rindfleisch oder Putenfleisch
  mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhren

Pfifferlingtöpfchen
-
mit geschnetzeltem Schweinefleisch
- mit Schweinefiletmedaillons
- mit Rinderhüftsteaks

Hubertus- Geschnetzeltes ab
- Schweinefleisch, Rindfleisch oder Putenfleisch
  mit Möhren, Erbsen und frischen Champignons

Fleisch- Gratin
- geschnetzeltes Schweinefleisch, Rindfleisch oder Putenfleisch
  geschichtet mit Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Käse

Tiroler Schweinehaxenfleisch in Pfefferrahmsauce

Hähnchenbrustfilet "Bali" 
- zarte Hähnchenbrust mit Gemüse in pikanter Sauce

Hähnchenbrustfilet in Currysauce 

Gänskeule- oder Gänsebrust mit Sauce

Chili con carne
- Rindfleisch mit roten Bohnen und Mais, feurig

Rindergeschnetzeltes "Diana"
-geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln, frischen Champignons, Pfifferlingen

Osso bucco
- Kalbshaxenscheiben nach ital. Art (ab 10 Personen)

Gekochter Tafelspitz
- mit warmer Meerrettichsauce
- mit hausgemachter grüner Sauce

Gemischter Braten mit Sauce
- zartes Rindfleisch, mildes Kasseler, saftiger Schweinebraten (ab 10 Personen)

Rinderrouladen mit Sauce
- gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln, Gurken, Senf

Gulasch
- vom Rind
- vom Schwein

 Lasagne - eigene Herstellung