Lendentopf
- mit frischen Champignons in Rahmsauce
- mit Steinpilzauce
- mit Bratensauce, Zwiebeln, frischen Campgnons, Pfifferlingen
- mit Gorgonzolasauce
- mit Pfefferrahmsauce
Schlemmertopf -gegrillte Schweinesteak
- mit frischen Champignons in Rahmsauce
- mit frischem Dill in Sahnesauce
- mit Bratensauce, Zwiebeln, frischen Champignons, Pfifferlingen
- mit Mexicosauce (feurig) mit Bohnen, Paprika, Mais
- mit Pfefferrahmsauce
Schweinefilet- oder Putensteaks "Milano"
- auf Tomaten- Paprikaragout mit Mozzarella überbacken
Züricher Rahmgeschnetzeltes
- mit Schweinefleisch
- mit Kalbfleisch
- mit Putenfleisch
- geschnetzeltes Schweinefleisch, Rindfleisch oder Putenfleisch
mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhren
Pfifferlingtöpfchen
- mit geschnetzeltem Schweinefleisch
- mit Schweinefiletmedaillons
- mit Rinderhüftsteaks
Hubertus- Geschnetzeltes ab
- Schweinefleisch, Rindfleisch oder Putenfleisch
mit Möhren, Erbsen und frischen Champignons
Fleisch- Gratin
- geschnetzeltes Schweinefleisch, Rindfleisch oder Putenfleisch
geschichtet mit Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Käse
Tiroler Schweinehaxenfleisch in Pfefferrahmsauce
Hähnchenbrustfilet "Bali"
- zarte Hähnchenbrust mit Gemüse in pikanter Sauce
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
Gänskeule- oder Gänsebrust mit Sauce
Chili con carne
- Rindfleisch mit roten Bohnen und Mais, feurig
Rindergeschnetzeltes "Diana"
-geschnetzeltes Rindfleisch mit Zwiebeln, frischen Champignons, Pfifferlingen
Osso bucco
- Kalbshaxenscheiben nach ital. Art (ab 10 Personen)
Gekochter Tafelspitz
- mit warmer Meerrettichsauce
- mit hausgemachter grüner Sauce
Gemischter Braten mit Sauce
- zartes Rindfleisch, mildes Kasseler, saftiger Schweinebraten (ab 10 Personen)
Rinderrouladen mit Sauce
- gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln, Gurken, Senf
Gulasch
- vom Rind
- vom Schwein
Lasagne - eigene Herstellung